设为首页 | 加入收藏 | 网站帮助
现在位置:首页 > 交通政务 > 交通要闻
市交通运输局周建飞局长来焦港船闸调研
发布日期:2018-02-02  阅读: 次  打印

  2月1日,市交通运输局党委书记、局长周建飞来到焦港船闸管理所检查指导工作,市航道处处长孙晔、党委书记刘忠、副处长沈金根陪同调研。

  结合春运工作、体制改革、生产运行、党风廉政等调研内容,焦港船闸汇报了工作开展情况、工作形势和工作举措。周建飞局长对焦港船闸相关工作的开展给予了充分肯定。在交流座谈过程中,针对船闸安全生产、一线人员紧缺、体制改革后人员身份和待遇等问题,与会人员积极发表了意见和建议。周局长边聆听,边记录,对提出的疑问和建议,进行了耐心细致的解答和指导,进一步指明了工作的重点和方向。最后,周局长对坚守在一线的工作人员进行了慰问。

  周建飞局长指出,航道系统面对体制改革,能有条不紊的推进,重点明晰,职工队伍精神状态饱满。他要求市航道处要进一步加强宣传引导工作,将主流、正面的声音传达给每位职工;要进一步开动脑筋服务民生服务发展,充分发挥航道功能,让群众满意;要进一步重视安全生产工作,确保春运期间安全生产;要进一步加强党风廉政建设,学习贯彻落实“四个全面”战略布局,加强班子建设和队伍建设,紧紧依靠年轻同志,继续保持良好的发展局面和发展态势,以时不我待只争朝夕的精神,积极推动航道系统各项工作取得新进步、新提升。

关闭本页