设为首页 | 加入收藏 | 网站帮助
现在位置:首页 > 交通政务 > 交通要闻
省航道局领导走访慰问航道困难职工
发布日期:2018-02-07  阅读: 次  打印

  航道困难职工的生活保障工作牵动着省、市航道部门领导的心。2月6日,江苏省交通运输厅航道局副局长金华带队一行3人在南通市航道管理处处长孙烨、副处长金明东的陪同下,来到海安,为海安航道站退休困难职工仲跻贵送上了航道大家庭的关怀和春节前的慰问。

   海安航道站老职工仲跻贵同志于2017年突发主动脉夹层内膜撕裂,病情较为严重,经医院诊断后进行了心脏搭桥手术,手术费用花去了10余万元,目前正在逐步康复中。走访慰问中,金华副局长与退休困难职工仲跻贵进行亲切交谈,详细了解他的身体健康状态和生活情况,并为他送上慰问品、慰问金,以及节日的问候和良好的祝愿。亲切的关怀和温馨的祝福让仲跻贵真切感受到了航道部门领导对退休困难职工、老党员的无限关爱。

   据悉,仲跻贵同志是2011年“中国好人”中“孝老爱亲”的候选人,海安县“六十佳”党员道德标兵、县第十次文明新风典型,其“守护关爱重症妻子十三年”感人事迹被多家媒体刊登和宣传。此次,省航道局、市航道处领导的走访和慰问不仅是航道部门对系统职工的关心和爱护,更是对社会正能量和文明风尚的一种肯定。

关闭本页