设为首页 | 加入收藏 | 网站帮助
现在位置:首页 > 交通政务 > 交通要闻
焦港船闸党支部换届选举圆满成功
发布日期:2018-02-07  阅读: 次  打印

  2月6日,南通焦港船闸管理所召开了党支部换届选举大会,市航道处党委副书记、纪委书记吴邦志到会指导,全体支部党员参加会议。

  会上,所党支部书记葛海燕同志首先代表上一届支部委员会向全体党员作了工作报告,回顾过去几年党支部围绕中心、服务创新、发挥战斗堡垒作用等方面取得的成绩,工作报告获得了全体党员的一致通过。随后,大会按照既定的法定程序,严肃、严谨、规范、到位的进行相关的选举事项,最终选举产生了焦港船闸新一届支部委员会。

  最后,吴邦志同志对焦港船闸党支部换届工作的圆满完成以及新一届支委委员表示祝贺;同时,他希望焦港船闸党支部能进一步继承、发扬优良传统,充分认清新时代、新形势、新要求,争当时代先锋;要充分认清党支部的地位和作用,切实发挥基层党组织的领导核心和战斗堡垒作用;要充分认清党员的义务和权力,切实发挥党员的模范带头作用;要认真落实全面从严治党的各项要求,以改革创新的精神促进焦港船闸党建工作蓬勃发展。

关闭本页