设为首页 | 加入收藏 | 网站帮助
现在位置:首页 > 交通政务 > 交通要闻
节前走访慰问 真情温暖人心
发布日期:2018-02-07  阅读: 次  打印

  临近春节,困难、生病职工的生活牵动着上级领导和公司领导的心,2月7日,市交通运输局副局长杨云贵、工会主席丁汤华一行来到公交困难职工家中,送上慰问品和节日祝福,在了解情况后,勉励他们以积极乐观的态度对待生活。

   2月6日,总公司总经理朱燕慧、党委书记姚云、工会主席宗建国带领慰问小组,对公司困难职工和离、退休老干部进行了走访慰问。慰问中,总经理朱燕慧、党委书记姚云一行与离、退休老干部们进行了亲切交谈,详细询问了他们的所需、所难、所盼以及目前生活情况,希望他们保重好自己的身体,并表示会一如既往地认真落实好离、退休人员的政治待遇和生活待遇,及时解决他们的实际困难和具体问题。

   连日来,巴士公司、捷运公司走访慰问了多名公司困难、生病职工,鼓励他们积极面对、顽强与病魔作斗争,并送上慰问金、慰问品,对他们表达了公司的关怀与问候。

关闭本页