设为首页 | 加入收藏 | 网站帮助
现在位置:首页 > 交通政务 > 交通要闻
市航道处领导寒冬送温暖
发布日期:2018-02-08  阅读: 次  打印

  寒冬送真情,春意暖人间。2月7日下午,南通市航道处处长孙烨专题到海安下基层检查指导安全稳定工作,并带领海安航道站领导班子同志分别登门走访看望慰问海安航道3名退休困难职工,在春节前为他们送上慰问金和节日的问候。

   3名困难退休职工中,有2名是疾病缠身,需要经常住院看病。有1名目前仍在海安县人民医院住院治疗,患脑溢血,经抢救已在慢慢康复中。对每一名困难职工,孙烨处长都与他们亲切交谈,询问他们的身体状况和家庭情况,尤其是重症住院的退休职工,孙烨处长详细了解他的治疗情况和健康状态,鼓励他专心治疗,战胜病魔,早日康复。

   整个下午慰问活动行程满满。在寒冷的冬天,市航道处领导的关怀给基层困难退休职工带来了阵阵温暖。

关闭本页