设为首页 | 加入收藏 | 网站帮助
现在位置:首页 > 交通政务 > 交通要闻
市区航道站完成新一届党支部委员会换届选举工作
发布日期:2018-02-08  阅读: 次  打印

  

2月8日上午十点,市区航道站在三楼会议室召开了全体党员大会,换届选举新一届党支部委员,共有19名党员参加此次会议,请假4人。

  本次换届选举由市区航道站站长田军主持,会议包括八项议程:会议一开始由刘文忠书记代表上一届支部委员会做工作报告;全体党员表决通过《南通市市区航道管理站党支部换届选举办法(草案)》,副站长叶强同志宣读《选举办法》,经过组织推荐,由倪慧、潘宁、袁芳分别担任监票、唱票、计票人员;田军宣读中共南通市航道管理处委员会《关于市区航道站党支部委员候选人预备人选的批复》,并将候选人简历向全体党员做了介绍。会议以差额选举、无记名投票的方式,选举产生了田军、刘文忠、叶强、陈旭、蔡勇鹏共6名同志组成的新一届支部委员。会后,新一届支委召开了会议,推举刘文忠同志为党支部书记。会上,各位支委表示,今后将“不忘初心、牢记使命”强化意识、勇于担当,凝心聚力做好基层党组织建设的各项工作。

  会议的最后,沈金根副处长代表市处党委对市区航道站新一届支委和在座党员提了四点要求:一是认真做好基础工作,按照党章党纪做好日常工作,深入细致做好党员干部思想政治工作,重视党员的发展工作;二是树立好形象做好表率,党员干部要爱岗敬业、廉洁自律、维护大局;三是推动改革方案,稳定职工思想,做好本职工作;四是春节即将来临,广大党员干部要过一个祥和、健康、廉洁的春节。

  航道处刘青

  

关闭本页