设为首页 | 加入收藏 | 网站帮助
现在位置:首页 > 交通政务 > 交通要闻
九圩港船闸党支部圆满完成换届选举工作
发布日期:2018-02-08  阅读: 次  打印

  2月7日,江苏省九圩港船闸管理所召开了全体党员大会,进行党支部的换届选举。市航道处党委书记刘忠出席了此次会议。

  本次换届工作严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定进行。大会先由所党支部书记丁冉同志主持,按无记名投票和差额选举的方式,选举出新一届支委会委员。党员大会结束后,新一届支委会召开了第一次会议,按等额选举方式选举丁冉同志为党支部书记,并明确新一届委员的责任分工。

  最后,市航道处书记刘忠对新一届支委提出要求:一是春运期间希望支部一班人与行政齐抓共管,全面检查排除隐患,确保船闸安全畅通;二是切实抓好党风廉政建设,要坚持常抓不懈,切实防范风险;三是支部一班人要加强大局意识,加强团结协作;四是充分发挥党支部战斗堡垒作用。新一届支委班子进行表态发言,表示在今后工作中将再接再厉,团结协作,抓好船闸各方面管理,不辜负组织和领导的期望。由此,九圩港船闸党支部换届选举工作圆满完成。

关闭本页