设为首页 | 加入收藏 | 网站帮助
现在位置:首页 > 交通政务 > 交通要闻
南通地方海事开展春运安全督查
发布日期:2018-02-08  阅读: 次  打印

  为确保全市地方海事系统春运水上交通安保工作的顺利开展实施,2018年2月7日至8日,南通市地方海事局由局领导带队,组成3个督查组,对全系统春运重点工作落实情况进行了监督检查。

  通过查阅工作台帐、巡视现场、抽查文书资料等方式,对春运水上交通安全监管和应急保障、水上交通除隐患防事故保安全专项行动以及防范船舶碰撞桥梁专项整治活动等的工作部署、措施落实、台帐记录等进行督查,累计发现问题和不足14条,提出督察意见及工作要求37条。同时,在督查中要求各单位(部门)高质量做好当前春运安全监管和应急保障工作,认真开展辖区重点船舶、重点水域的隐患排查治理,严格执行危险品船舶监管的各项制度,扎实做好春节和春运期间应急值守和信息上报工作,确保春运期间全市水上交通安全平稳有序。

关闭本页