设为首页 | 加入收藏 | 网站帮助
现在位置:首页 > 交通政务 > 交通要闻
228国道绕城段工程顺利完成交工验收
发布日期:2018-02-13  阅读: 次  打印

  2018年2月9日,如东县交通运输局组织召开了228国道绕城段工程(原海启高速公路如东互通连接线工程)交工验收会议。会议成立了验收委员会,委员会代表在认真听取了建设、设计、监理、施工等单位代表总结汇报基础上,采取分组察看内业资料、外业现场情况等方式对项目的建设情况进行综合评价。经最终评定,228国道绕城段工程交工验收合格,准予交工验收。

  228国道绕城段工程(原海启高速公路如东互通连接线工程)起于S334与如东西环路交叉口处,向南前进跨越串场河,与老通掘公路平交后折向东南方向,依次跨越甜水中心河、掘遥河、九遥河后接至223省道,顺接海启高速公路;项目路线全长5.303Km,按照双向六车道一级公路标准设计,设计速度为80Km/h。228国道绕城段(原海启高速公路如东互通连接线工程)具备了快速干线、地方开发、高速公路集散、疏港等多重功能,项目通车后将会有效缓解223省道交通压力,快速连接海启高速公路,改善城区交通设施环境,完善省道干线布局,更好地促进地方经济的发展。

关闭本页