设为首页 | 加入收藏 | 网站帮助
现在位置:首页 > 交通政务 > 交通要闻
南通将“四好农村路”建设纳入市委市政府“四个全面”考核
发布日期:2018-04-08  阅读: 次  打印

  南通市委、市政府高度重视“四好农村路”建设,2017年提出全面推进农村公路提档升级四年攻坚行动。今年,南通市全力创建全省“四好农村路”示范市,市委书记陆志鹏专门作出批示,要求“在全省率先建成‘四好农村路’示范市,为全省乃至全国提供南通样板”。近日,南通市委、市政府制定了《2018年南通市推进“四个全面”推动高质量发展综合考核办法》,其中,“四好农村路”建设成为“全面小康建设”考核的重要指标。

   办法将“四好农村路”建设列为综合考核中的“乡村振兴”考核项目之一,在总分中占1分。考核要求各县市区完成农村公路提档升级800公里,农桥改造150座,全市行政村双车道四级公路覆盖率全部达到100%。同时,要求海安、如皋、如东、启东、通州创建成为省级“四好农村路”示范县,海门巩固全国“四好农村路”示范县创建成果。

关闭本页