设为首页 | 加入收藏 | 网站帮助
现在位置:首页 > 交通政务 > 交通要闻
南通14家驾校、34名教练员喜获省级荣誉称号
发布日期:2018-04-12  阅读: 次  打印

  日前,通州西亭等14家驾校和吴蔚等34名教练员经省交通运输厅运输管理局最终评审,分别荣获“2017年度江苏省AAA级机动车驾驶培训机构”和“2017年度江苏省AAA级机动车驾驶培训教练员”荣誉称号。

  与往年评选不同,今年我市的初选增加了微信投票环节,更加注重广大市民对驾校培训质量和服务水平的评价。最终,经过层层评比,全省78家驾校和289名教练员获此荣誉,我市分别占总数的18%和12%。

  据悉,AAA级驾校、AAA级教练员将分别获得省级颁发的“2017年信用等级评定优胜奖”奖牌和“优秀教练员”勋章。同时,市运管部门将在“南通发布”客户端、《南通驾协》以及相关网站上予以通报,进一步发挥信用驾校和优秀教练员的示范带头作用,营造诚实守信的市场环境,促进我市驾培行业健康有序发展。

关闭本页