设为首页 | 加入收藏 | 网站帮助
现在位置:首页 > 交通政务 > 交通要闻
南通交通召开主城区、通州区巡游出租汽车经营区域一体化工作会议
发布日期:2018-04-12  阅读: 次  打印

  4月12日,市交通运输局组织召开实施主城区、通州区巡游出租汽车经营区域一体化工作会议。

  会议宣贯了《市政府办公室关于转发市交通运输局关于实施南通市主城区、通州区巡游出租汽车经营区域一体化的通知》,解读了《市交通运输局关于进一步明确实施南通市主城区、通州区巡游出租汽车经营区域一体化有关工作要求的通知》以及《南通兴东机场出租汽车运营秩序专项整治方案》;交流讨论了工作实施中有关行业维稳、行业监管、重点区域管理、投诉举报处理、信息系统对接、机场硬件设施改造等方面的问题,并形成了共识。

  会议一致认为,要高度重视两区巡游出租汽车经营区域一体化工作,按照“政府主导、交通牵头、部门协作、共同推进”的思路积极稳妥推进,加强行业监督管理、促进行业服务质量提升,加强信息收集研判、切实维护行业稳定。会议还进一步明确了以下几点要求:一是要强化宣传引导,确保认识到位;二是要强化动态管控,确保和谐稳定;三是要强化工作落实,确保文明有序;四是要强化部门协作,确保高效处置。

  市交通运输局、运管处、交警支队、机场公安分局、公交分局,通州区交通运输局、运管处,兴东机场等单位相关负责人参加会议。

关闭本页