设为首页 | 加入收藏 | 网站帮助
现在位置:首页 > 交通政务 > 交通要闻
南通运管召开市区出租汽车企业实施经营区域一体化工作会议
发布日期:2018-04-13  阅读: 次  打印

  4月13日,市运管处召集市区出租汽车企业,就实施经营区域一体化工作召开工作会议。

  会议宣贯了《市政府办公室关于转发市交通运输局关于实施南通市主城区、通州区巡游出租汽车经营区域一体化的通知》《市交通运输局关于进一步明确实施南通市主城区、通州区巡游出租汽车经营区域一体化有关工作要求的通知》文件精神,解读了《南通兴东机场出租汽车运营秩序专项整治方案》《南通兴东机场巡游出租汽车营运管理规定》。

  会议进一步明确,实施经营区域一体化工作期间,各出租汽车企业要进一步加大宣传教育力度,强化主体责任落实,规范重点区域经营行为,切实维护行业稳定。

  会上,各出租汽车企业负责人表示将积极配合做好各项工作,确保两区巡游出租汽车经营区域一体化工作的顺利推进。

  市运管处、市公安交警支队、通州区运管处相关负责人,市区各出租汽车企业负责人参加会议。

关闭本页