设为首页 | 加入收藏 | 网站帮助
现在位置:首页 > 交通政务 > 交通要闻
南通市主城区、通州区巡游出租汽车实现经营区域一体化
发布日期:2018-04-17  阅读: 次  打印

  4月15日,南通市主城区、通州区巡游出租汽车实现经营区域一体化。实施首日,交通运管部门、公安交通部门对机场、火车站、汽车客运站等重点旅客集散地进行了督查检查,市区巡游出租汽车行业总体平稳有序,兴东机场巡游车出租汽车明显增多,营运服务秩序良好,维护了城市窗口形象。

  根据《市政府办公室关于转发市交通运输局关于实施南通市主城区、通州区巡游出租汽车经营区域一体化的通知》(通政办发〔2018〕30号)精神,自2018年4月15日起,通州区巡游出租车可以在主城区经营,主城区巡游出租车可以在通州区经营,主城区、通州区巡游出租汽车均可在市区范围内的机场、火车站、汽车客运站按规定排队候客。

  下一步,交通运管部门将联合相关部门,进一步加大行业监管力度,强化行业信用体系建设,不断提升行业服务质量。

关闭本页