设为首页 | 加入收藏 | 网站帮助
现在位置:首页 > 辅助栏目 > 红字横幅
如东将投入1200万元增设农村道路安全标识
发布日期:2017-07-28  阅读: 次  打印

  截至今年,如东经济开发区凌海东路已经全部安装了LED警示桩,为过往车辆、行人提供了夜间交通安全保障。

   凌海东路东西全长5000多米,北侧为居民庄子线,南侧是洋口运河。这条路上没有路灯,容易发生交通事故。今年3月,该区对凌海东路实施了路面警示工程。在路的北侧每80米设立一根LED警示桩,可用于夜间照明。同时,在岔路口,还设有T型交叉、线形诱导的路标,这些标志上同样配有照明灯。警示桩的安装和道路标志的完善,让来往于这条道路的居民夜间出行吃上了“定心丸”。

   据了解,目前全区共有170公里的农村道路,已经全部覆盖了警示桩、警示牌、减速带等交通标志。从2015年开始,县交通运输局排查出乡道和镇村公交通行的村道存在隐患里程共达到304.57公里。2016年,如东县共计实施44条道路,总长约148千米。今年,将实施10条道路,共计33公里,今年的工程正在进行招标。通过三年的实施,如东预计投入达到1200万元,将基本消灭乡道及通镇村公交村道的安全隐患。

关闭本页